ГлавнаяОтзывы и обращения

Отзывы и обращения - страница № 15.

Оборина Ксения Вячеславовна 13 октября 2017 года

БЛАГОДАРНОСТЬ Выражаю благодарность двум врачам-терапевтам Поликлиники 99 - Борониной Л. Н. и Магомедовой Р. М. Людмила Николаевна не только приняла меня вместо доктора Сергеева, который не успевал вести прием (хотя к нему был взят номерок), но и оказала поддержку, сделала грамотные назначения, дала направления и помогла в установке диагноза. Низкий поклон Раисат Мусаевне - всегда внимательна к пациентам, вдумчива в постановке диагноза.

Уважаемая Ксения Вячеславовна! Администрация поликлиники благодарит Вас за благодарность, высказанную в адрес сотрудников поликлиники. Ваше обращение  зачитано на врачебной конференции. Зам. главного врача по мед. части Заборовский К.А.

Татьяна Петровна 01 октября 2017 года

Проходила диспансеризацию в кабинете №17 у врача Кузьминой Надежды Викторовны и медсестры Евгении Константиновны Михайловой хочу выразить им свою благодарность за профессионализм,чуткость и внимательное отношение.Спасибо вам за терпение и успехов в вашей работе.

Уважаемая Татьяна Петровна! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Уважаемая Татьяна Петровна! Администрация поликлиники благодарит Вас за теплые слова, высказанные в адрес наших сотрудников. Ваша благодарность зачитана на врачебной конференции. Главный врач: Лебединец Т.Н.

Алексей 13 сентября 2017 года

Хочу выразить большую благодарность отделению ОПМУ, а особенно ее администратору Фроловой О.И. за помощь в прохождении профосмотра. Отправили нас от организации, мы пришли к открытию поликлиники, а администратор уже на месте, еще врачей не было, а руководство уже сидит. Нам все рассказали, объяснили, выделили сопровождающего и провели по всем врачам. Огромное человеческое спасибо!!!

Уважаемый Алексей! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Уважаемый Алексей! Администрация поликлиники благодарит Вас за высокую оценку труда работников поликлиники.Ваша благодарность доведена до сведения администратора ОПМУ Фроловой Ольги Игоревны и зачитана на медсовете. Всегда рады помочь Вам. Главный врач Лебединец Т.Н.

Ковылин Валентин Михайлович 10 августа 2017 года

10.08 17 был на приеме у врача Подольской Я.В.Очень внимательно выслушала мои проблемы.Аргументировано объяснила смысл курса лечения.Направила на диспансеризацию.Выражаю благодарность Подольской Я.В. и медсестре за внимательность к пациентам.

Уважаемый Валентин Михайлович! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Уважаемый Валентин Михайлович! Ваше обращение со словами благодарности в адрес врача гериатра Подольской Я.В. и медсестры Мурашевой Т.А. доведены до сведения персонала, а также зачитано на врачебной и медсестринской конференциях. Благодарим Вас за высокую оценку труда и профессионализма наших сотрудников! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, главный врач- Т.Н.Лебединец.

Жижка Наталья Петровна 07 августа 2017 года

Попала на приём к доктору - Сумская Оксана Валерьевна. Очень довольна. Обслуживание чуткое и внимательное. Оксана Валерьевна всё объясняла понятно и доступно.Спасибо Вам, Оксана Валерьевна, за высокий профессионализм, за терпение, которое Вы проявляете к пациентам.С уважением Жижка Наталья Петровна.

Уважаемая Наталья Петровна! Спасибо Вам за теплые слова, высказанные в адрес врача поликлиники. Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

УважаемаяНаталья Петровна! 

Администрация СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 99» сообщает:

Ваше обращение со словами благодарности в адрес врача-терапевта участкового Сумской О.В.доведено до сведения персонала, а также зачитано на врачебной конференции.

Благодарим Вас за высокую оценку труда и профессионализма наших сотрудников!

Желаем Вам крепкого здоровья! 

С уважением,

Главный врач                                           Т.Н. Лебединец

 

Мареева Александра Николаевна 29 ноября 2016 года

Была на приеме у Стародубцева Олега Геннадьевича. Большое спасибо за оказанную помощь!Очень грамотный специалист.

Уважаемая Александра Николаевна! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Уважаемая Александра Николаевна! Спасибо за благодарность, высказанную в адрес нашего врача. Администрация поликлиники.

Екатерина 28 октября 2016 года

Хотелось поблагодарить врача Багач Викторию Ивановну ! С неподдельным участием отнеслась к моей проблеме с носом. Обращалась в другую клинику поставили диагноз гайморит и предложили прокол, решила получить альтернативное мнение и Виктория Ивановна мне его вылечила без операции. Лечение я получила достойное, я бы даже сказала лучшее! Врач вызывает доверие! Грамотная, прогрессивная и внимательная к пациенту.

Уважаемая Екатерина! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Ирина 26 октября 2016 года

 Была на приеме у врача Багач Виктории Ивановны, замечательный врач, выслушала меня и сразу поняла в чем проблема, прописала лечения и лекарства!!побольше бы таких врачей! Спасибо)

Уважаемая   Ирина!  Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Ольга Петровна 26 октября 2016 года

Проживаю в Калининском районе. За три дня до обращения в поликлинику 99, у меня очень сильно заболело ухо, начало шуметь, перестало слышать. Я обратилась в частную клинику возле своего дома. Там мне было сказано, что у меня большая пробка, Ее надо убирать. Доктор \"поковыряла\" в ухе какой то металлической палочкой, из уха потекла кровь, мне лучше не стало. Ушла домой, на утро на подушке снова кровь. Подруга посоветовала поликлинику 99 в Выборгском районе, сказала что там есть отдел платных услуг и порекомендовала мне ЛОР врача Викторию Ивановну Багач. Очень грамотный, внимательный специалист. Быстро правильно поставлен диагноз, назначено адекватное лечение. Объяснения детальные, доступным языком. Уже к вечеру следующего дня слух начал постепенно возвращаться, боли утихли. К концу недели я и вовсе забыла о том, что меня что то беспокоило. Большое спасибо что вернули мне слух! С уважением.

Уважаемая Ольга Петровна! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Андрей 05 октября 2016 года

Отличная поликлиника. Проходим диспансеризацию всей семьей.

Уважаемый Андрей! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ






Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на сбор, хранение и обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.



Уважаемые посетители сайта!

Администрация СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №99» сообщает, что при каждом обращении на сайт для проведения контроля качества оказанной Вам медицинской помощи в соответствии с Федеральным законом №59-ФЗ от 02.05.2006 г. «О порядке рассмотрения обращения граждан РФ» ст. 7, п. 3 "гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа и почтовый адрес".

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 03.11.2015) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».