ГлавнаяОтзывы и обращения

Отзывы и обращения - страница № 28.

Мареева Александра Николаевна 29 ноября 2016 года

Была на приеме у Стародубцева Олега Геннадьевича. Большое спасибо за оказанную помощь!Очень грамотный специалист.

Уважаемая Александра Николаевна! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Уважаемая Александра Николаевна! Спасибо за благодарность, высказанную в адрес нашего врача. Администрация поликлиники.

Екатерина 28 октября 2016 года

Хотелось поблагодарить врача Багач Викторию Ивановну ! С неподдельным участием отнеслась к моей проблеме с носом. Обращалась в другую клинику поставили диагноз гайморит и предложили прокол, решила получить альтернативное мнение и Виктория Ивановна мне его вылечила без операции. Лечение я получила достойное, я бы даже сказала лучшее! Врач вызывает доверие! Грамотная, прогрессивная и внимательная к пациенту.

Уважаемая Екатерина! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Ирина 26 октября 2016 года

 Была на приеме у врача Багач Виктории Ивановны, замечательный врач, выслушала меня и сразу поняла в чем проблема, прописала лечения и лекарства!!побольше бы таких врачей! Спасибо)

Уважаемая   Ирина!  Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Ольга Петровна 26 октября 2016 года

Проживаю в Калининском районе. За три дня до обращения в поликлинику 99, у меня очень сильно заболело ухо, начало шуметь, перестало слышать. Я обратилась в частную клинику возле своего дома. Там мне было сказано, что у меня большая пробка, Ее надо убирать. Доктор \"поковыряла\" в ухе какой то металлической палочкой, из уха потекла кровь, мне лучше не стало. Ушла домой, на утро на подушке снова кровь. Подруга посоветовала поликлинику 99 в Выборгском районе, сказала что там есть отдел платных услуг и порекомендовала мне ЛОР врача Викторию Ивановну Багач. Очень грамотный, внимательный специалист. Быстро правильно поставлен диагноз, назначено адекватное лечение. Объяснения детальные, доступным языком. Уже к вечеру следующего дня слух начал постепенно возвращаться, боли утихли. К концу недели я и вовсе забыла о том, что меня что то беспокоило. Большое спасибо что вернули мне слух! С уважением.

Уважаемая Ольга Петровна! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

Андрей 05 октября 2016 года

Отличная поликлиника. Проходим диспансеризацию всей семьей.

Уважаемый Андрей! Ваше обращение передано администрации поликлиники. Администратор сайта.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ






Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на сбор, хранение и обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.



Уважаемые посетители сайта!

Администрация СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №99» сообщает, что при каждом обращении на сайт для проведения контроля качества оказанной Вам медицинской помощи в соответствии с Федеральным законом №59-ФЗ от 02.05.2006 г. «О порядке рассмотрения обращения граждан РФ» ст. 7, п. 3 "гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа и почтовый адрес".

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 03.11.2015) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».